Орбакайте и Пересильд зажгли на вечеринке в честь юбилея Миронова

/orbakaite_k/

/orbakaite_k/
Instagram

/orbakaite_k/

В Москве состоялась вечеринка по случаю юбилея Евгения Миронова. Поздравить актера, которому исполнилось 55 лет, пришли многие знаменитости, в числе которых были Кристина Орбакайте и Юлия Пересильд.

В Театре Наций состоялась премьера спектакля "Мастер и Маргарита" режиссера Робера Лепажа, в котором в том числе сыграли Евгений Миронов и Чулпан Хаматова. Пятичасовую постановку знаменитого романа Михаила Булгакова оценили многие знаменитости, оставшиеся на устроенную в честь премьеры и юбилея Миронова вечеринку.

Миронов станцевал с Хаматовой вальс под аккомпанемент оркестра и устроил жаркие танцы с Орбакайте под зажигательную мелодию. "Эх, давно я не танцевала с Евгением", – написала певица в Instagram (запрещена в РФ).

Филипп Киркоров опубликовал в соцсетях ролик, в котором восхищенно подпевает актерам на сцене вместе с Софьей Эрнст, а потом показал, как веселились на вечеринке Ксения Раппопорт, Юлия Пересильд и многие другие, пожелавшие лично поздравить именинника.

Напомним, народному артисту России, художественному руководителю Театра Наций Евгению Миронову исполнилось 55 лет 29 ноября. В честь юбилея теплые слова ему посвятили друзья и коллеги.