Звезда "Шаманки" Инна Коляда рассказала, кто жестоко избил ее

Фото из https://www.instagram.com/inna_koliada/
Инна Коляда. Кадр из сериала "Шаманка"
Фото из https://www.instagram.com/inna_koliada/
Инна Коляда. Кадр из сериала "Шаманка"

32-летняя актриса Инна Коляда сообщила в Instagram (запрещена в РФ), почему была вынуждена отказаться от одной из главных ролей в новом телесериале, работа над которым недавно началась. По словам Коляды, сейчас она не в состоянии ни сниматься, ни ездить в общественном транспорте из-за полученных травм.

Инна рассказала в соцсети, что 27 ноября ее избили.

"Сделал это не какой-то коварный незнакомец в неблагополучном районе, а мой – как вы понимаете, уже бывший – молодой человек Александр Рябышев", – пишет актриса в соцсети.

По словам Коляды, она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы (лица, головы, рук и ног, грудной клетки, живота, шеи). Актриса обратилась за помощью к медикам, которые зафиксировали множественные травмы.

Из рассказа актрисы в соцсети следует, что ссора произошла у нее дома, но в возбуждении уголовного дела Коляде впоследствии было отказано. Бывший молодой человек, как она сообщает, подал на нее заявление в полицию.

Зрителям телеканала "Россия 1" актриса Инна Коляда известна по ролям в сериалах "Шаманка", "Несмотря ни на что", "Полицейский участок".