Тема:

Сериал "Тайны следствия" 1 месяц назад

Мария Швецова на страже: новый сезон "Тайн следствия" уже в эфире

В эфир телеканала "Россия 1" вернулись легендарные "Тайны следствия". В новом 21-м сезоне "королева сыска" Мария Швецова снова возьмется за опасные расследования вместе с командой лучших специалистов.

Мария Сергеевна — настоящая легенда. Она поражает своим пытливым умом, великолепной интуицией и фирменным почерком в работе. В любом запутанном деле героиня Анны Ковальчук находит неочевидные версии и всегда добивается своего. Пожалуй, это главный секрет неизменной популярности "королевы сыска" на протяжении многих лет.

"Каждый год мы ждем встречу с тайнами, которые хранит яркая женщина и профессионал; Отличный сериал, радует, что не теряет с годами своей изюминки; С любимыми героями и с любимыми "Тайнами" вместе по жизни", – пишут свои отзывы зрители.

У Марии Сергеевны и ее команды всегда найдется разгадка любой головоломки. В новом сезоне преступники заметают следы, но следователям это лишь добавляет азарта. Поиск серийного убийцы — одно из самых сложных и запутанных дел в практике Швецовой. Впрочем, при такой яркой детективной основе "Тайнам следствия" не чужды ни лирика, ни юмор, ни понятные каждому сюжеты будь то взаимоотношение с дочерью или любовный треугольник. Сможет ли внимательный и чуткий следователь Швецова сделать правильный выбор не на работе, а в личной жизни? Внезапно вспыхнувшие чувства ставят в тупик даже такого профессионала, как она.

"Мне кажется, зрители заметили, что Платонов настолько настойчивый, сильный, прописанный сильный герой, он не уступит свое место, так что следите за этой интригой. Этот сезон будет самым насыщенным", – отметила Анна Ковальчук.

По словам актера Алексея Комашко, создатели детектива решили обострить ситуацию: "Сделали интригу, достали из прошлого бывшего мужа".

Авторам фильма интересно исследовать как методы работы следователей, так и судьбы своих героев. Возвращение в сериал любимых персонажей прошлых лет обещает немало сюрпризов. "Люди любят знакомых им персонажей. Будет почва для разных размышлений и суждений", – пояснила Ольга Павловец.

В новом сезоне каждому герою: от самой Швецовой до Платонова и Людмилы Колонковой предстоит сделать важный выбор. Для кого-то это вопрос будущего счастья, для кого-то карьеры. Но одно решение уже известно доподлинно: каждый вечер любимые герои будут разгадывать тайны и встречаться со зрителями в 21:20 в эфире телеканала "Россия 1".

Юлия Киселева, "Утро России"