Дочь Марины Голуб рассказала, как узнала о своем настоящем отце

Дочь покойной актрисы Марины Голуб до семи лет не знала своего настоящего отца, называя папой другого человека. При этом с биологическим родителем она виделась регулярно. Как так получилось и почему мама скрывала от нее правду, Анастасия рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Когда Марина Голуб работала в театре "Сатирикон", однажды ей пришлось ловить такси на улице. А Евгений Тройнин в то время подрабатывал извозом. Мужчина стал заигрывать с симпатичной пассажиркой, и спустя непродолжительное время после знакомства они сыграли свадьбу. Проблемы в отношениях появились достаточно скоро, так как супруги оказались совершенно разными людьми. Марина – абсолютно творческая натура, а Евгений – более прагматичный человек. На момент появления на свет их дочери, Голуб и Тройнин уже не были вместе.

Когда Насте было три года, отец стал навещать ее. Мужчина дарил дочери подарки, которые она принимала, благодарила и убегала по своим делам, не зная, кем на самом деле является этот добрый дяденька. Так продолжалось на протяжении четырех лет, пока в дело не вмешалась бабушка и рассказала внучке правду. Тогда Анастасия считала своим родным отцом второго супруга матери – Вадима Долгачева.

"Родители прожили вместе совсем-совсем недолго. А сейчас я понимаю, что, наверное, так произошло, потому что должна была случиться я. И на этом дело было закончено", – отметила собеседница Бориса Корчевникова.

После того, как Настя узнала правду о своем отце, Марина Голуб злилась на мать. Однако в семье все быстро встало на свои места, и всем удалось сохранить хорошие отношения.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru