"Теперь бы не пропасть": разведенный Лепс задумался, что делать со свободой

Григорий Лепс // Фото: социальные сети
Григорий Лепс // Фото: социальные сети

Григорий Лепс, который накануне стал холостяком после 20-ти с лишним лет брака, разместил в Instagram (запрещена в РФ) философскую фразу.

"Когда получаешь свободу, ты должен знать, что с ней делать дальше", – написал 59-летний певец.

Его подписчики, видимо, восприняли этот пост как желание артиста услышать советы и стали щедро ими делиться. Многие желают певцу просто жить, творить, здравствовать, путешествовать, не падать духом и не держать обиду на теперь уже бывшую жену.

Однако среди комментаторов немало и тех, кто считает, что в таком возрасте свобода от семейного статуса человеку ни к чему.

"А нужна ли свобода, когда тебе под 60?", "В таком возрасте нельзя оставаться вдвоем с одиночеством! Это беда! Теперь справляться как-то нужно с этим всем", "Теперь бы не пропасть", "Главное не пуститься во все тяжкие", – пишут поклонники.

Заявление о расторжении брака Григория Лепса с матерью его троих детей Анной Шаплыковой 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Сообщалось, что инициатором развода была жена, но само расставание прошло без скандалов.

Незадолго до этого у Григория Лепса случился гипертонический криз, и он даже на день лег в больницу. Позже в соцсети певец объяснил, что "сорвался" из-за больших нагрузок.

Несмотря на сбой в организме ему удалось собраться с силами. Буквально за день до официального развода Григорий Лепс дал большой рождественский концерт, на котором выступили и многие другие известные артисты.