Кристина Орбакайте с дочкой похвастались стройными ногами в мини

Кристина Орбакайте с дочерью Клавой // Фото: соцсети
Кристина Орбакайте с дочерью Клавой // Фото: соцсети

Кристина Орбакайте пришла на вручение модной премии в компании супруга Михаила Земцова и девятилетней дочери Клавдии. Популярная певица и ее наследница оказались в центре внимания благодаря эффектным нарядам и стройным фигурам.

Как и ее знаменитая мама Алла Пугачева, Кристина Орбакайте любит демонстрировать стройные ноги в коротких нарядах. На этот раз певица выбрала для выхода в свет кожаные мини-шорты. Завершали образ туфли на высоких каблуках, атласная блузка и сверкающая серебряная сумочка. Дочь исполнительницы Клавдия показала, что унаслледовала от мамы стройную фигуру и бесконечные ноги. Девочка нарядилась в серебристую мини-юбку.

"Статуэтки", "Нооогииии!", "Боже какая стройная куколка, красотка растёт, еще много раз поменяется, но всегда трогательная и прекрасная, как и мама", "Красотки", "Что они едят?", "Вот это фигурка!!!! Никакие Джей Ло не сравнятся! Невероятно", – пишут поклонники и коллеги Кристины в комментариях.

К слову, недавно Кристина Орбакайте выпустила клип на песню "Сон во сне". Главные роли в видеоролике исполнили сама певица и ее дочь Клавдия. Для съемок внучка Аллы Пугачевой примерила эффектное шелковое платье изумрудного оттенка. Клавдия заметно подросла и уже очень уверенно держится перед камерой, несмотря на свой юный возраст.