Дочь Марины Голуб объяснила, почему Анатолий Белый бросил ее мать

Анастасия Голуб появилась в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" и дала откровенное интервью о матери. В частности, она вспомнила, как Марина Голуб рассталась с Анатолием Белым, который стал самой большой любовью в жизни знаменитой актрисы.

Даже спустя годы всегда улыбчивая Марина Голуб, вспоминая расставание с Анатолием Белым, не могла сдержать слез. Она не скрывала, что супруг переживал из-за их разницы в возрасте – Голуб была старше Белого на 15 лет. Кроме того, актриса так и не смогла родить мужу ребенка.

"Вы знаете, разрушилось все так молниеносно. Он ушел и ушел. Она отпустила его. Было буквально две или три встречи-разговора, и дальше она предоставила ему возможность финального решения. Толя собрал вещи и уехал. У него появилась та, кто является его женой сейчас. Которая родил ему детей. Наверное, после 11 лет брака, когда человек уходит, об адекватности эмоций, я думаю, сложно говорить. Но стало ясно, что он принял решение. Кроме того, они венчались. Потому что это было все очень серьезно. Их отношения были настоящими", – рассказала Анастасия Голуб.

Расставшись с Мариной Голуб в 2006 году, Анатолий Белый сразу женился на дизайнере Инессе Москвичевой. У супругов есть двое детей – 14-летний сын Максим и 11-летняя дочь Виктория.

Марина Голуб умерла в ночь с 9 на 10 октября 2012 на 55-м году жизни. Актриса попала в автокатастрофу.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru