Племянник Пугачевой рассказал, почему его сын растет в чужой семье

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Героем нового выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" стал Влад Пугачев – племянник народной артистки СССР. Он обратился в студию за помощью: родственник знаменитой певицы хотел приобрести салон красоты, однако вскоре после сделки узнал, что на него подали в суд. Бизнесмен Игорь Гольдберг уверял, что с ним так и не расплатились.

В ходе программы также выяснились любопытные подробности о жизни Влада Пугачева. Так, он объяснил, почему его старший сын Женя сейчас живет в другой семье.

В определенный момент в жизни Пугачева начались большие трудности. Проблемы со здоровьем не позволяли ему жить полной жизнью. "Я не мог ходить, я не мог свое тело донести до туалета", – сказал мужчина. Около четырех лет он провел в инвалидном кресле. Некоторое время он лечился в Израиле, и в этот период Женю воспитывали другие люди. Десятилетний мальчик и сейчас живет у них.

"Женя сейчас учится, он этот мир изучает, вот это все мироздание. Он уже длительное время находится у доверенных лиц. Это свои люди. Сейчас вторгаться в его сознание из этого прошлого, когда он уехал, а я – улетел в Израиль? Это может сломать его психику или повлиять на нее", – сообщил Влад Пугачев.

Как прошла встреча племянника певицы с родственниками супруги в татарской деревне? Чем закончился его спор с бизнесменом? Где сейчас живет родственник звезды со своей женой и Аллой Пугачевой-младшей? Похожа ли она на свою знаменитую родственницу? Обо всем этом вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.