Бывшая соседка вспомнила, какой была Алла Пугачева на заре карьеры

Алла Пугачева

Алла Пугачева
globallookpress.com

Алла Пугачева

В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" побывала Лидия Панкрухина – бывшая соседка Аллы Пугачевой. Женщина, в прошлом жившая в одном доме с певицей, рассказала в эфире канала "Россия 1", что артистка восхищала ее своей простотой и сердечностью.

"Она у нас недолго, правда, жила. Такая была простая... Она со всеми здоровалась, всем помогала чем могла. Когда у соседей был день рождения и ее приглашали, она с удовольствием шла с подарками. Всегда здоровалась со всеми. Разговаривала с бабушками возле подъезда, спрашивала их о здоровье. В общем, прелесть!" – вспомнила Панкрухина.

Она добавила, что Влад Пугачев, племянник звезды, вырос на ее глазах. "Детство у него было очень тяжелое. Мама у него рано умерла, папа работал, Алла работала все время... Он был предоставлен сам себе", – сказала Лидия Панкрухина.

Напомним, Влад Пугачев обратился в программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" за помощью. Он решил заняться бизнесом, купил салон красоты, однако через некоторое время после сделки узнал, что на него подают в суд. Бизнесмен Игорь Гольдберг обвинил родственника певицы, что он не расплатился с ним.

Какие тайны скрывает супруга Влада Пугачева? Похожа ли Алла Пугачева-младшая на артистку? Чем закончится противостояние Пугачева и Игоря Гольдберга? Ответы на эти вопросы вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.