Григорий Лепс после развода веселится с друзьями в Италии

Фото: instagram.com/@gvleps
Фото: instagram.com/@gvleps

Григорий Лепс показал, как проводит время после развода с женой Анной Шаплыковой. Популярный артист опубликовал фото из отпуска на своей странице в социальной сети.

На снимке, сделанном в Тоскане, Григорий Лепс позирует в ресторане вместе с друзьями и дочерью от первого брака Ингой, которой 23 декабря исполнилось 37 лет. "Кратковременный отдых в Италии", – написал певец.

Поклонники отреагировали на фотографию не слишком позитивно, многие посоветовали артисту меньше употреблять алкогольные напитки, вернуться к жене и работе. "Надо вернуться к Анне, отдохнуть и повенчаться", "Гриша, не пей", "Не налегайте только сильно на винишко", "Надо бы вспомнить те города, где концерты были отменены. Так-то люди ждут", "Кратковременное веселье не повредит. Все наладится, если приложите усилия", "Пить надо меньше", "Берегите себя, Григорий Викторович... И своих родных", – пишут они в комментариях.

Заявление о расторжении брака Григория Лепса с матерью его троих детей Анной Шаплыковой 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Сообщалось, что инициатором развода была жена, но само расставание прошло без скандалов.

Незадолго до этого у Григория Лепса случился гипертонический криз, и он даже на день лег в больницу. Позже в соцсети певец объяснил, что "сорвался" из-за больших нагрузок.