Тема:

Марина Хлебникова в больнице 7 месяцев назад

Марине Хлебниковой провели операцию по восстановлению кожи


GLP

Популярная певица Марина Хлебникова продолжает с помощью врачей бороться со страшными последствиями пожара, случившегося в ее квартире. На этот раз сообщается, что артистка, по-прежнему находящаяся в больнице, перенесла операцию.

Врачи продолжают восстанавливать здоровье и внешность Марины Хлебниковой, пострадавшей при пожаре в собственной квартире. Популярной певице провели операцию по восстановлению кожи.

Марине Хлебниковой предстоит еще несколько оперативных вмешательств, сообщают СМИ. Впереди артистку ждут реабилитация и длительное восстановление. Известно, что новогоднюю ночь она проведет в больнице.

Ранее Марина Хлебникова вышла на связь в Instagram (запрещена в РФ), где опубликовала аудиосообщение. Певица прокомментировала состояние своего здоровья после пожара в квартире. Возгорание, в результате которого она оказалась в ожоговой реанимации НИИ имени Склифосовского, случилось 18 ноября на Ратной улице в Москве.

"Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что все со мной будет хорошо", – сообщила артистка.