Скандальные и незабываемые: 10 лучших выпусков "Прямого эфира" в 2021 году

Каждый будний день в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" – удивительные признания, громкие скандалы, поиски истины, обмен мнениями, важные журналистские расследования и звездные сенсации. В эфире канала "Россия 1" люди делятся сокровенными тайнами, бурно спорят, встречаются с новообретенными родственниками и просят о помощи. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Рассказываем, какие выпуски в минувшем году зрители смотрели чаще всего, и напоминаем, что видео всех эфиров доступно на медиаплатформе "Смотрим".

1. Мать Аршавина выгоняет умирающую невестку из дома

Экс-супруга бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса вышла из комы и дала сенсационное интервью. "Он разломал мою жизнь в щепки и сжег", – с болью говорила героиня о бывшем муже. Отчаявшаяся женщина решилась рассказать всю правду об опасениях за свою жизнь, загадочной болезни и предательстве бывшего мужа. В ходе интервью Алиса подчеркнула, что ее проблемы с внешностью никак не связаны с ринопластикой, несмотря на многочисленные слухи в Сети. Также она рассказала о тяжелых отношениях с матерью Аршавина: именно ее Алиса винила в своем разводе. В октябре стало известно, что женщина вместе с детьми съехала из дома бывшей свекрови.

2. Гоген на свободе! Клиника, развод и смерть Шаляпина!

Личная жизнь шоумена Гогена Солнцева регулярно становится предметом обсуждений. Почти год он не появлялся на экранах и не давал телевизионных интервью. Как оказалось, несколько месяцев эксцентричный Гоген тайно проходил лечение в частной клинике, куда поместила его Екатерина Терешкович. Сразу после выписки из медицинского учреждения шоумен отправился в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" прямо в больничном халате и обвинил супругу в неадекватном поведении. Солнцев заявил, что готов развестись со своей пожилой женой, а она в ответ потребовала от него семь с половиной миллионов – только на таких условиях Катя согласится на развод. В дальнейшем супруги все-таки расстались, но семью бывшей жены Гоген так и не покинул. Он сделал то, чего точно не ожидал никто, – женился на дочери Екатерины!

3. Новая самая тяжелая женщина! Шок

Героине этого выпуска программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" не позавидуешь. На момент съемок ее называли "самой тяжелой женщиной России". Ее вес составлял 250 килограммов. После короткого брака уставший ждать перемен и детей муж ушел к любовнице с семью детьми. Семья Кристины Кашняковой била тревогу. По их словам, девушка не могла обходиться без помощи близких. Они боялись за ее жизнь. Эксперты дали Кристине несколько советов, которые помогут всем, кто мечтает привести себя в форму. Также в программе – вдохновляющие истории людей, избавившихся от десятков лишних килограммов!

4. В Подмосковье обнаружили девочку-маугли в доме с 19 кошками

В подмосковном Талдоме обнаружили шестилетнюю девочку. Малышка жила в антисанитарных условиях с оравой кошек, не могла полноценно говорить и ходить, отзывалась на "кис-кис". Вместе с девочкой в доме находился пожилой мужчина Александр Абрамов, а ее мать, 35-летняя Алприка Райнэ, проживала в Москве со старшей наследницей. Младшего ребенка она оставила своему крестному, так как не могла справиться с дочерью. В программе Андрея Малахова мать малышки рассказала о своем прошлом, рождении дочерей от разных мужчин и заработках в эскорте.

5. Шокирующая экспертиза: раскрыта причина смерти Валентины Легкоступовой

Вдовец заслуженной артистки Валентины Легкоступовой – Юрий Фирсов – обнародовал сенсационные результаты судмедэкспертизы. Ими он поделился в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". По его словам, родственники покойной жены, обвинявшие его в убийстве женщины, должны были предупредить Юрия о ее алкогольной зависимости и проблемах со здоровьем. Однако родные певицы уверены: Фирсов намеренно спаивал жену.

6. Помогите найти! Таксист влюбился в путану и исчез

В конце февраля в Ленобласти пропал 25-летний Владимир Майстренко. Его машину нашли почти в 200 километрах от Санкт-Петербурга – в лесу у деревни Чирково, недалеко от города Кириши. Позднее волонтеры обнаружили кроссовки Владимира, разбросанные среди деревьев. Юноша работал таксистом и был влюблен в девушку легкого поведения Марию – именно с ней близкие связывают исчезновение парня. По одной из версий, Владимир пытался спасти избранницу из сексуального рабства и собирал для этого деньги. Об этом рассказала Андрею Малахову Ксения, подруга семьи Майстренко.

7. Последняя ночь с любимой...

Ночью 13 февраля при загадочных обстоятельствах пропал 28-летний москвич Ярослав Лившин. Двухметровый бодибилдер сразу после работы поехал в гости к знакомой. Посреди ночи он неожиданно вызвал такси и из центра столицы выехал в район Балашихи, где бесследно пропал. Корреспондент программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" отправился туда, где Ярослав последний раз попал в поле зрение видеокамер. Результаты расследования – на телеканале "Россия 1".

8. 12 друзей Влада Бахова: год спустя

На протяжении долгого времени россияне наблюдали за историей исчезновения 16-летнего Влада Бахова. Тело юноши нашли только в январе 2020 года. Из-за того, что поиски затянулись, а в деле Бахова было обнаружено много несостыковок, появилась версия о том, что Влад был случайно убит своими друзьями. А родители подростков якобы пытались помешать расследованию. Эта версия разошлась по СМИ и блогам. Впервые друзья Влада Бахова честно ответили на все вопросы в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

9. "Мое лицо обезображено!" – известный спортсмен бросил тяжелобольную жену?

В эфире канала "Россия 1" бурно обсудили драму в семье знаменитого спортсмена – хоккеиста КХЛ Михаила Варнакова. Его бывшая жена Ольга, с которой он развелся около двух с половиной лет назад, обвинила его в удержании двух младших детей и просила помочь вернуть их. Однако спортсмен не собирался отдавать девочек и утверждал, что у него есть на то веские причины.

10. Отчаявшиеся домохозяйки: расплата за любовь в 55+

Для одних некая Таисия, пропагандировавшая свободную любовь и жизнь за счет многочисленных любовников в разных странах, была кумиром, для других – монстром, унижавшим людей за деньги. Ссоры с самой Таей переросли в масштабный конфликт между представительницами двух лагерей. 50-летние женщины поносили друг друга последними словами и дважды даже подрались в студии. Но что же стало истинной причиной вражды – ревность, погоня за славой или жажда наживы? Что заставляет людей целиком отдаваться виртуальной склоке? И может ли она, выйдя в реальность, стать опасной для жизни? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.