Вопреки воле Игоря Крутого внук стал его полным тезкой

Игорь Крутой с внуком

Игорь Крутой с внуком
instagram.com/igorkrutoy65

Игорь Крутой с внуком

Почти полтора месяца жил без имени внук Игоря Крутого. Мальчик родился в семье Якова – внебрачного сына знаменитого композитора, о существовании которого он узнал лишь недавно.

Игорь Яковлевич признал Якова, дал ему свою фамилию, а сейчас публикует в соцсети трогательные видеокадры с внуком-младенцем. В своем Instagram (запрещена в РФ) он рассказал, что мальчику, наконец, дали имя. Он стал полным тезкой своего знаменитого деда: Игорем Яковлевичем Крутым.

По признанию композитора, такой выбор в их семье и ближайшем окружении прогнозировался, но сам он был против.

"Хотите верьте, хотите нет, но я отговаривал детей от этого выбора. Отговаривал по причине того, что быть моим полным тезкой ко многому обязывает, и в первую очередь – становиться музыкантом, а вдруг желания такого у Игорька не возникнет", – написал Крутой.

Однако сын Яков и его супруга Лера, не спрашивая Игоря Яковлевича, вписали имя и уже по факту свершившегося показали ему Свидетельство о рождении внука.

Крутой признается: ему хочется, чтобы внук стал, прежде всего, хорошим парнем, уважающим людей старше себя, неравнодушным к чужой беде и прекрасным профессионалом в деле, которое будет приносить ему моральное и материальное удовлетворение.

"Я многое еще пожелал бы Игорьку, но это уже при личном общении с ним", – добавил композитор и продюсер.

О том, что в его жизни появился внебрачный сын Яков, о существовании которого Крутой не знал почти 30 лет, он рассказал этой осенью в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".