Экс-супруге Григория Лепса приписывают роман с молодым манекенщиком

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова
Дмитрий Савчук

Дмитрий Савчук
vk.com/dmitrysavchuk

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова
Дмитрий Савчук

В СМИ появляются новые подробности развода Григория Лепса, который недавно расстался с женой после двадцати лет брака. По слухам, экс-супруга артиста Анна Шаплыкова закрутила роман с 31-летним манекенщиком и актером Дмитрием Савчуком.

Сообщается, что недавно Анна Шаплыкова и Дмитрий Савчук вместе отдохнули на Мальдивах. Сама экс-супруга Григория Лепса эту информацию предпочитает не комментировать. Савчук после появившихся слухов закрыл свой аккаунт в Instagram (запрещена в РФ).

"Я, к сожалению, пока комментировать ничего не хочу по этой истории с романом. Мне пока нечего сказать. Но я бы хотел, чтобы никто ничего не писал, конечно. Чтобы все было тихо – я устаю от такого повышенного внимания. Стали очень много писать, что я веду себя некорректно. Я никому ничего не отвечаю, у меня своя голова на плечах, но плохого я точно ничего не делаю. Предпочитаю молчать", – прокомментировал Савчук ситуацию в беседе с порталом Woman.ru.

Напомним, заявление о расторжении брака Григория Лепса с матерью его троих детей Анной Шаплыковой 20 декабря удовлетворил участок мирового суда в Москве. Сообщалось, что инициатором развода была жена, но само расставание прошло без скандалов.

Незадолго до этого у Григория Лепса случился гипертонический криз, он даже на день лег в больницу. Позже в соцсети певец объяснил, что "сорвался" из-за больших нагрузок.