Тема:

Новый год и Рождество-2022 3 месяца назад

Малахов рассказал, как отметит Новый год с женой "по-читински"

Андрей Малахов, которому 11 января испонится 50 лет, рассказал о том, как собирается отмечать юбилей и Новый год. Популярный телеведущий признался, что планирует за праздничные дни набрать пару лишних килограммов и провести время с семьей.

Свой юбилей знаменитый телеведущий отмечать с размахом не собирается. "Отмечу традиционно тихо, отключу телефон и исчезну", – поделился он.

А вот в новогоднюю ночь Андрей Малахов устроит праздник в кругу семьи. "Моя жена родилась в Чите, поэтому стараемся налепить к праздничному столу пельменей по сибирским рецептам ее бабушек. Кстати, отмечать мы тоже начинаем по-читински, за шесть часов до полуночи. Дальше все предельно традиционно – песенка "Пять минут", новогодний "Голубой огонек", шампанское, речь президента, выход на улицу, хлопушки, петарды… Ну а в последующие дни доедаем, что осталось, потом встаем на весы – там плюс два килограмма, и начинаем новую жизнь", – рассказал он в беседе с порталом Wday.ru.

Напомним, что Андрей Малахов с 2011 года женат на издателе Наталье Шкулевой. У супругов подрастает четырехлетний сын Александр.

За годы брака, признался недавно телеведущий, в их доме почти не было конфликтов. Ссоры случались раза четыре и длились не больше пары часов. Мир и гармонию в отношениях Андрей объяснил их с женой воспитанием и характером.