Долина показала полуночный "диетический" ужин с чебуреками и оладушками

Лариса Долина

Лариса Долина
instagram.com/larisa.dolina.official

Лариса Долина поделилась в Instagram (запрещена в РФ) кадрами из купе поезда, которыми немало удивила своих подписчиков. 66-летняя артистка, заметно похудевшая в последнее время, признается, что позволяет себе много совсем не диетической еды. Причем, в полночь.

"Друзья, ловите эксклюзивный репортаж из поезда Киров–Ижевск, из которого вы узнаете, как в таком плотном графике я поддерживаю себя в форме", – подписала кадры певица.

Стол в купе ломится от яств: тут и чебуреки, и картошка, и пирожки, и оладьи, и хреновуха.

"Ровно в полночь я выбираю самый толстый, самый жареный, самый масляный чебурек и съедаю его", – говорит Долина.

Далее она берет самый толстенький пирожок с рыбкой, который заедает картошкой с укропом. Но и это еще не все: потом певица лакомится оладушками в кляре и все это запивает настойками.

"Лариса, не увлекайтесь! И я не о фигуре, а о здоровье! Хотя представляю, какая вкуснотища", "Нельзя такие видео аппетитные выкладывать перед Новым годом! Девочки же худеют к праздникам, а теперь чебурек хочется", "Как аппетитно!" – комментируют кадры поклонники.

Впрочем, некоторые подписчики не поверили, что артистка действительно все это съедает и пьет. "Ларисочка, дорогая, это сейчас прикол был?" – спросила поклонница. "Конечно", – ответила Долина, сопроводив ответ смайлами.

"Мои дорогие и уважаемые! Чтобы мы с вами делали и как бы жили, если бы не шутили? Я рада, что заставила вас улыбнуться!" – призналась в комментариях певица.

Ранее Лариса Долина рассказала, как похудение изменило ее жизнь.

Осенью она была участницей музыкального шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Когда поднялась зеркальная стена, оказалось, что Лариса Долина пела со своей внучкой Сашей.