Вика Цыганова рассказала, на что тратил все деньги Михаил Круг

Вика Цыганова и сын Михаила Круга. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Вика Цыганова и сын Михаила Круга. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

В программе "Привет, Андрей!" в этот рождественский вечер в исполнении Ярослава Сумишевского, Вики Цыгановой и сына Михаила Круга Александра прозвучала песня "Золотые купола", которую многие и поют, и слушают со слезами на глазах.

Вика Цыганова призналась: она очень рада, что в эфире этой программы вспомнили Михаила Круга.

"Совершенный бессребреник он был. Миша – человек замечательный. Он все деньги отдавал на то, чтобы купола покрыть в Твери золотом. Это был его большой духовный человеческий подвиг", – сказала певица.

Ведущий Андрей Малахов напомнил зрителям, что Вика Цыганова еще и крестная сына Михаила Круга Александра, который учится на артиста.

Певица отметила, что ее крестник "уже большой мальчик", учится Александр хорошо, но его при этом надо направлять и в духовном плане.

"Я его всегда немножечко "строю" – воспитываю. Говорю: надо, чтобы душа работала, прежде всего. Потому что если артисту нечего вложить, то ему никто не поверит, и никто за ним не пойдет", – говорит Вика Цыганова.

Примеры же у Александра, по ее словам, есть. Прежде всего, это его отец и мать, другие люди, которые поддерживают молодого певца. И Вика Цыганова уверена, что – в хорошем смысле – "он нам еще покажет".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.