Игорь Крутой показал нежное видео с женой в честь годовщины свадьбы

Премьера фильма "Балканский рубеж". Ольга и Игорь Крутые
Премьера фильма "Балканский рубеж". Ольга и Игорь Крутые

Игорь Крутой и его жена Ольга отмечают годовщину свадьбы. В честь этой даты музыкант отправился с супругой и дочерью Александрой на Карибы. В личном блоге Крутой разместил трогательное видео с супругой и рассказал о том, как они поженились почти четверть века назад.

Брак регистрировали в Нью-Йорке, туда прилетели свидетели молодых: близкий друг Игоря Ринат Ахметов и лучшая подруга Ольги Мария.

"Мы чуть не опоздали на свою же роспись! – поделился воспоминаниями композитор. – Потом выяснилось, что это "историческое событие" никто не увековечивает на фото, и Ринат срочно отправил нашего Друга Александра Юрьевича Куюмджи покупать фотоаппарат и фотографировать…"

Отметили свадьбу "на широкую ногу" Игорь и Ольга Крутые уже на следующий день – "загуляли со всеми приехавшими из Москвы на "Песню года в Нью-Йорке" артистами".

Музыкант подчеркнул, что 24 года счастливого брака пролетели для него как один день.

"Отметили эту дату втроем: Сашенька – оператор съемки, и мы – будущие участники "Танцев со звездами"! – рассказал Крутой. – Жизнь продолжается, и это не мы, а наши дети и внуки повзрослели еще на один год".

Напомним, Игорь Крутой познакомился с будущей женой Ольгой в 1994 году, 18 июля 2003 года у них родилась дочь Александра. Композитор удочерил дочь Ольги от другого брака, Викторию. Недавно у Игоря Яковлевичева родился внук.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны передачи с участием музыканта.