Подруга Шаляпина прокомментировала обвинение певца в убийстве

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: instagram.com/annakalash
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: instagram.com/annakalash
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Певица и модель Анна Калашникова поделилась своим мнением о Прохоре Шаляпине на фоне прозвучавших в его адрес обвинений. В сентябре минувшего года деятель российского шоу-бизнеса овдовел. Его состоятельная жена, канадская предпринимательница Татьяна Дэвис, скоропостижно умерла спустя два месяца после свадьбы. А теперь женщина по имени Джозефин Куэнджин, представляющаяся ее бывшей помощницей, заявила о возможной причастности Шаляпина к кончине миллионерши.

Обвинения были выдвинуты в одном из российских телешоу. По словам Куэнджин, Прохор якобы просил ее измельчить и добавить в еду Татьяны Дэвис некие таблетки. Однако Анна Калашникова, хорошо знающая Шаляпина, не верит в то, что он мог желать своей жене смерти.

"Я уверена, что Прохор не имеет отношения к смерти Татьяны", – говорит Калашникова в беседе с teleprogramma.pro.

Шокирующие обвинения она объяснила повышенным вниманием к тому факту, что после смерти Дэвис Шаляпин стал богатым наследником даже без завещания. До свадьбы с Прохором Татьяна купила в Москве несколько квартир и оформила их на него. По словам Калашниковой, больше ничего от многомиллионного состояния певцу не досталось, так как он подписал брачный контракт.

Напомним, в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Прохор Шаляпин рассказывал, что у Татьяны был положительный тест на коронавирус, за помощью она обратилась к частным врачам, которые, по мнению певца, не смогли спасти ее.