Виктория Боня дала ценный совет молодым мамам

Виктория Боня // источник: социальные сети
Виктория Боня // источник: социальные сети

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" обсуждают самые актуальные вопросы и поднимают острые тем. В новом выпуске ток-шоу эксперты делились своими мнениями о законопроекте, запрещающем рекламу детских молочных смесей, предназначенных для детей в возрасте до года. В обсуждении приняла участие телеведущая Виктория Боня.

Звезда вышла на связь из Монако, где сейчас живет. Сама Виктория относится к кормящим матерям хорошо: она считает, что грудное вскармливание способствует укреплению иммунитета ребенка. Боня сначала кормила свою дочь Анджелину грудью, но через три месяца была вынуждена перейти на молочные смеси. Она посоветовала всем матерям внимательно изучить ингредиенты смесей.

"Каждой мамочке я бы хотела просто сказать: смотрите на состав. Когда я перевела Анджелину на искусственное вскармливание, мы покупали смеси во Франции и возили их туда, потому что в них не было пальмового масла", – сообщила телеведущая.

Она пожелала, чтобы все дети были здоровы и счастливы. Также телеведущая передала привет Андрею Малахову и пригласила его в гости.

Как к грудному вскармливанию относятся народный артист РФ Владимир Стеклов и его супруга? Какие доводы приводят сторонники и противники запрета на рекламу детских молочных смесей? Обо всем этом вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Все выпуски доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.