Федосеева-Шукшина объяснила, как оказалась в доме престарелых

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина
Russian Look

Лидия Федосеева-Шукшина сообщила, что самостоятельно решила отправиться в резиденцию "Идиллия" для пожилых людей. Об этом народная артистка РСФСР сообщила изданию "Собеседник".

По словам Федосеевой-Шукшиной, 19 января ее дочь Ольга вернулась домой из поликлиники, где у нее обнаружили коронавирус. Актриса посчитала, что оставаться в одном помещении с носителем коронавирусной инфекции ей не стоит, поэтому и перебралась в другое место.

"Всегда есть возможность пожить в моей квартире в Новой Москве, но я не хочу, все-таки не привыкла жить одна, вот тогда и созрело решение отправиться в резиденцию для пожилых людей", – сказала Лидия Николаевна.

В "Идиллии" Федосеева-Шукшина провела лишь пару дней. Она сделала три теста, два из которых оказались положительными. Так как в резиденции зараженным людям находиться нельзя, актриса была вынуждена вернуться. Болезнь у нее протекает в легкой форме.

На медиаплатформе "Смотрим" доступна драма "Сердце матери" с участием Лидии Федосеевой-Шукшиной. О жизни, творчестве и браке с Василием Шукшиным актриса рассказывала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".