Стали известны подробности трагической смерти солистки ВИА "Верасы"

Надежда Величко и Светлана Скачко // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Надежда Величко и Светлана Скачко // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Светлана Каспарова (Скачко), бывшая солистка ВИА "Верасы", погибла в Кармадонском ущелье несколько месяцев назад. Надежда Величко, которая также пела в легендарном коллективе, вспомнила в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", как узнала о ее смерти.

По словам Величко, Светлана не была такой уж поклонницей горных походов. Она скорее поддерживала своего гражданского мужа Игоря Воробьева в этом увлечении. "Истинная женщина идет за мужчиной", – сказала Надежда.

Когда Воробьев сообщил о гибели Светланы в соцсетях, Величко не могла в это поверить. Она даже решила, что все это фейк или глупая шутка. Игорь рассказал ей подробнее об обстоятельствах смерти певицы.

"Там был ад сущий. Как он потом рассказывал, что это была ночь. Летел поток селя с камнями и песком. Их стянуло сразу в бурную горную реку Геналдон. Там фактически выжить было невозможно никому", – заметила Надежда.

Игорь Воробьев, когда началось движение, успел выбраться из спального мешка. По мнению Величко, это и дало ему возможность задержаться на берегу. "А Светланка прямо, наверное, улетела в реку в спальном мешке", – сообщила бывшая солистка ВИА "Верасы".

Что говорит о случившемся гражданский муж Светланы? Какие секреты легендарного коллектива раскроют другие бывшие участницы ВИА "Верасы"? Об этом и многом другом – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".