Сестра солистки ВИА "Верасы" обвинила в ее смерти гражданского мужа певицы

Наталия Бубеннова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Наталия Бубеннова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Летом 2021 года стало известно о гибели Светланы Каспаровой (Скачко) – бывшей солистки легендарного ВИА "Верасы". Студию "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" посетили и другие участники ансамбля, а также близкие люди Светланы. Ее сестра неожиданно для всех заявила, что считает гражданского мужа погибшей причастным к ее смерти.

Светлана погибла после схода селевого потока. Ее тело было обнаружено в пойме реки Геналдон. Гражданскому мужу певицы удалось спастись. По его словам, после смерти Светланы отношения Игоря Воробьева с ее родственниками сильно изменились. На похороны его не позвали.

В студии появилась Наталия Бубеннова – сестра погибшей солистки ВИА "Верасы". По ее словам, Светлана сделала много добрых дел. Бубеннова поблагодарила всех присутствующих за то, что они не забывают о ее сестре. Однако сестру Скачко возмутило, что здесь находится и Игорь Воробьев.

"Вы не знаете всего. Он бросил ее. Он даже на опознание не поехал. Мне пришлось ехать из Белоруссии. Он отказался. У него, видите ли, спина болит", – сообщила женщина. Ее очень удивило, что Воробьев мало пострадал, в то время как Светлану даже на опознании узнать было невозможно. "Ты погубил, ты погубил", – повторяла Наталия. "Это очень жесткие, конечно, обвинения", – заключил Андрей Малахов.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" также побывали и другие участницы "золотого состава" ВИА "Верасы". Они вспомнили, каким человеком была Светлана Скачко, а также рассказали, как сложились их собственные судьбы. Все выпуски ток-шоу можно найти на медиаплатформе "Смотрим".