Тема:

Фильм "Непослушник" 4 часа назад

"Дела блогоугодные": комедия "Непослушник" напомнит о вечном в эпоху соцсетей

Кадр из фильма "Непослушник"
Кадр из фильма "Непослушник"
Кадр из фильма "Непослушник"
Кадр из фильма "Непослушник"
Кадр из фильма "Непослушник"
Кадр из фильма "Непослушник"
Комедия Владимира Котта с Виктором Хориняком в главной роли поднимает вопросы о личном выборе каждого: казаться кем-то в угоду лайкам в соцсетях или быть собой, играть в жизнь или жить. Смотрите в кинотеатрах с 3 февраля.

Популярный ютуб-блогер Димонстр ради просмотров готов практически на все. Но когда речь заходит о чувствах других людей, может оказаться, что некоторые розыгрыши не так уж хороши. А самому пранкеру они грозят серьезными неприятностями.

Вера в чудо и находчивость приводят персонажа Виктора Хориняка в монастырь – туда, где полиция искать точно не будет. Притвориться послушником и не попасть при этом в глупую ситуацию для непосвященного парня – серьезный вызов. Но куда сложнее – попробовать стать другим человеком по-настоящему.

Владимир Котт, режиссер: "Это история взросления, когда молодой придурок (надеюсь это слово можно произносить – придурок), который делает просто глупости, не думая ни о чем, а потом для кого-то эта глупость становится оскорблением. И постепенно он начинает это осознавать. Он начинает больше понимать себя, что он хочет, и что для глупости он уже стал взрослым".

"Непослушник" режиссера Владимира Котта – это комедия, в которой многие смогут узнать себя. В век соцсетей картина поднимает вопросы о личном выборе каждого – казаться кем-то в угоду лайкам или быть собой, какими принципами руководствоваться в жизни, и конечно – кого любить.

Виктор Хориняк, актер: "Этот фильм о добре, о зле. Такие вечные поднимаются вопросы. Мне кажется, его может посмотреть и извлечь для себя какую-то пользу как ребенок, так и старик".

Через шутки и комичные ситуации "Непослушник" напоминает зрителю, что любой может измениться в лучшую сторону. Настоящая любовь, искреннее желание помочь в трудную минуту, талант вызывать у окружающих добрые улыбки – все это способно творить чудеса и даже из пранкера сделать человека. Премьеру фильма о блогоугодных делах смотрите с 3 февраля в кинотеатрах.

Максим Демянюк, "Утро России"