Тема:

Шоу "Возможно всё!" 4 месяца назад

"Я развлекаю и развлекаюсь": ведущий Владимир Маркони – о шоу "Возможно всё!"

Кадр из шоу "Возможно все!"

"Возможно всё!" – новое развлекательное шоу канала "Россия 1", премьера которого назначена на 4 февраля. Этот легкий комедийный формат, полный неожиданных сюрпризов как для участников, так и для зрителей, с успехом прошел в 27 странах мира, включая Францию, Данию, Испанию, Мексику и Канаду. По правилам проекта в каждом выпуске звезды участвуют в конкурсах, поют, танцуют, разыгрывают предложенные им сценки по ролям. В числе первых артистов, рискнувших принять участие в игре, – шоумен и юморист Михаил Галустян, актриса Мария Кравченко, певица Наталья Чистякова – Ионова (Глюк'oZa) и поп-исполнитель Давид Манукян, больше известный под псевдонимом Dava. Ведущим российской адаптации мирового хита Anything Goes стал Владимир Маркони, который поделился с платформой "Смотрим" первыми впечатлениями от проекта.

Кадр из шоу "Возможно всё!"

- Формат шоу новый для нашего телевидения. Быть в числе первых приятно?

- Да, формат шоу новый во всем мире. Мы первые, кто показывает шоу "Возможно всё!" в России, потому что в других странах его уже презентовали. И во многих странах мира он пользуется большой популярностью и большим уважением у аудитории. Для меня это большая честь.

- В чем состоит ваша основная задача?

- Я развлекаю и развлекаюсь. Но прежде всего, в этом шоу я модератор, я "закидываю" условия, в которых живут наши участники, и постоянно меняю эти условия и задания. Я способен на многое!

- Участники шоу – кто они?

- У нас четыре постоянных участника – Яна Кошкина, Надя Ангарская, Тимур Родригес, Денис Косяков, очень смешные уморительные артисты и замечательные импровизаторы. В каждом выпуске к ним приходят еще и звезды, которые видят все в первый раз, но тоже, насколько я понял, получают от происходящего удовольствие. Вообще все выглядит так, будто собираются друзья. Все смеются, веселятся, такая, знаете, классическая пятница, как мы все ее себе представляем, но только без камер. Все хорошо проводят время со всеми. И плюс ко всему еще сжигают очень много калорий.

Кадр из шоу "Возможно всё!"

- Гости шоу выполняют самые неожиданные задания. Какое из них понравилось вам больше всего?

- Мы решили, что в одном шоу на главном телеканале страны должно быть спрессовано все самое гибкое, живое и непредсказуемое. Это могут быть как игры, знакомые всем с детства – "крокодил", театр теней, "сломанный телефон", море волнуется раз, – так и задания посложнее, когда, например, участников подвешивают на специальных тросах и пытают вопросами. Но самое интересное – это декорация под углом 22,5 градуса, где разыгрывается сценка. Одновременно импровизировать и устоять на ней невозможно! Когда люди только выходят, то сразу начинают за что-то держаться, это просто смех.

- Как думаете, проект будет интересен зрителям?

- Зрители, я уверен, получат большое удовольствие, потому что после долгой трудовой недели оказаться дома у телевизора, счастье. К тому же новое шоу можно смотреть всей семьей, а надо признаться, на ТВ не так много программ, которые можно смотреть всей семьей. Но "Возможно всё!" – именно такая передача. Мы постарались, чтобы всем зрителям было интересно, весело и они круто проводили пятничный вечер. А потом еще долго обсуждали все увиденное с коллегами в понедельник, а во вторник еще и договорили.

Владимир Маркони был ведущим музыкального шоу канала "Россия 1" "Я вижу твой голос". В этом году он покоряет танцпол в новом сезоне популярного проекта "Танцы со звездами". Пару ему составила Евгения Толстая – двукратная чемпионка мира по десяти танцам среди профессионалов WDC, чемпионка Европы по десяти танцам среди профессионалов. По результатам третьего выпуска программы, пара Маркони – Толстая уверенно держится в лидерах турнирной таблицы.

Татьяна Санина, Алексей Бережный, Василий Кузнецов // Smotrim.ru