Тема:

Сериал "Склифосовский" 6 месяцев назад

"Один из лучших сезонов": зрители оценили новые серии "Склифосовского"

Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский"
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский" (9 сезон)
Кадр из сериала "Склифосовский"
Медицинская драма "Склифосовский" вернулась в эфир канала "Россия 1", и зрители вовсю обсуждают девятый сезон. На этот раз медики сталкиваются с новыми жизненными испытаниями и непростыми ситуациями на работе. Брагин оставляет "Склиф", а Кривицкий вновь встречает Павлову! Мы собрали самые яркие мнения о новом сезоне.

На канале "Россия 1" уже выходят новые серии девятого сезона медицинской драмы "Склифосовский". Героев ждут кадровые перестановки, бурные выяснения отношений и, конечно, нелегкие вызовы на работе.

Народный любимец доктор Брагин (Максим Аверин) оставляет "Склиф" и устраивается в обычную поликлинику, где начальница Тамара Сперанская (Мария Порошина) проявляет к нему пристальный интерес. Марина Нарочинская (Мария Куликова) также меняет место работы. Нина (Анна Якунина) становится операционной медсестрой, а Кривицкий (Андрей Ильин) возвращается из Израиля и вновь встречает Павлову (Елена Яковлева). Словом, для героев настало время перемен! Что об этом думают наши зрители? Мы собрали их мнения о новом сезоне.

Многие поклонники сериала отмечают, что им нравятся персонажи "Склифосовского". Их много, и они очень разные, но, несмотря на различия в их судьбах и характера, герои все равно очень близки зрителям. Они принимают сложные решения, спасают десятки жизней, круто меняют собственные, но все равно при этом остаются обычными людьми – такими же, как мы с вами.

"Это же памятник славы всем врачам, Брагин непобедим", – уверена alchinova39, поделившаяся своей точкой зрения в соцсетях.

Конечно же, многие переживают за отношения Брагина и Нарочинской. Марина, устав терпеть выходки мужа, предложила ему разойтись на время, но зрители надеются, что это ненадолго. "Ну какие вы классные! Я уже посмотрела 12 серий 9 сезона, это получился один из лучших сезонов за все время! Такой насыщенный и эпичный! Впервые за долгое время мы увидели химию между любимыми Брагиными", – замечает pllnnchkk на странице Марии Куликовой в Instagram (запрещена в РФ). "Самая красивая киношная пара", – считает _zamorina_08.

"Посмотрела весь сериал самого начала – очень и даже понравился. Спасибо! Брагин – молодец – все знает и умеет – побольше такого наяву. Нарочинская – выдержанная и любящая.... Нина – веселая, бодрая, неунывающая... Павлова – смелая и сильная – настоящий руководитель", – пишет Tatyana Beller, пользователь портала Кино-Театр.Ру.

"Все свои роли сыграли на отлично. Вообще, в этом сезоне понравились все. Все показано, как-то очень жизненно. Впервые за все сезоны понравилась линия Саши/Кости. Павлову люблю очень. Яковлева действительно молодец, так сыграть различные состояния, что хотелось и пожалеть, и попугать. И понять, и где-то осудить", – делится своим отзывом Дильфуза.

Зрители с нетерпением ждут новых серий, а также надеются, что и юбилейный десятый сезон "Склифосовского" будет не менее увлекательным. Сюжетные перипетии медицинской драмы заставляют искренне переживать за медиков и их пациентов.

"Прекрасный сезон! Спасибо всем создателям! Очень напомнил "старый Склиф", душевный и уютный! Интересно все: взаимоотношения героев, сцены операций, места съемок! Надеемся, 10 сезон будет таким же!" – пишет в Instagram 10alena. "Очень динамичный сезон. Спасибо актерам! Ждем продолжения", – восхищается solonnikovelena. "Очень нравится сериал! Игра актеров потрясающая", – сообщает lara_trubicina. "Молодцы! Браво актерам и создателям за 9 сезон. Как в былые времена наслаждались просмотром. Пусть и 10 сезон будет таким же!" – желает nataliyarevina1973.

Даже люди, причастные к сфере медицины, считают медицинскую драму "Склифосовский" достойным проектом, в котором отражены тяжелые будни врачей и медработников.

"Классный сериал!!! С нетерпением ждём продолжения!!!. Я много лет работала в экстренной хирургии медсестрой. Очень близкий и родной для меня фильм", – отмечает koninag.

Что же ждет героев впереди и каким будет финал сезона? Смотрите новые серии в эфире канала "Россия 1". Если же вы хотите узнать все прямо сейчас, то переходите по ссылке – девятый сезон уже полностью доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.