"Не устал отдыхать?": Басков упрекнул Лазарева в праздности

Сергей Лазарев //@lazarevsergey
Сергей Лазарев //@lazarevsergey

Популярный певец Сергей Лазарев уже довольно продолжительное время находится в отпуске. Артист в своем Instagram (запрещена в РФ) выкладывает яркие фото то из Доминиканы, то из Коста-Рики, то из Никарагуа. Не все могут смотреть на эти нескончаемые снимки равнодушно – например, под последним ироничный комментарий оставил Николай Басков.

Все началось с того, что Сергей поделился с подписчиками восторгом от спонтанной однодневной поездки в Гранаду (Никарагуа).

"Красивейший город, в котором время застыло в прошлом веке. В восторге от этих разноцветных одноэтажных домиков, – написал певец. – Буйство красок улиц в контрасте с достаточно бедной действительностью жизни населения. Ну, а посещение действующего вулкана и лицезрение воочию вытекающей лавы – это просто восторг!"

Многие разделили эмоции исполнителя и поблагодарили его за виртуальную экскурсию:

"Очень интересный и красивый город, спасибо вам за онлайн-экскурсию. Вы замечательный гид)))"; "С интересом наблюдаю за вашим путешествием. Все очень красочно, подробно"; "Эх, здорово!!Завидую!! Классно!" – отреагировали фолловеры звезды.

И только Николай Басков не без сарказма поинтересовался, не устал ли его коллега отдыхать.

Сергей в ответ напомнил, что скоро их обоих ждут напряженные трудовые будни в проекте канала "Россия 1": "Nikolaibaskov, перед тем как встретится с тобой на съемках нового сезона "Ну-ка, все вместе!", мне нужно хорошенько отдохнуть и подготовиться".

Напомним и мы, что сейчас продолжается кастинг в популярное вокальное шоу "Ну-ка, все вместе!", которое Басков и Лазарев ведут в дуэте. Анкету участника можно заполнить на медиаплатформе "Смотрим".