"Тут еще и поют": певица Валерия приняла участие в шоу "Возможно всё!"

Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"
Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"

"Я согласилась, потому что мне сказали, что это юмористическое шоу. Надеюсь, что будет весело и смешно", – так певица Валерия прокомментировала свое участие в новом развлекательном шоу канала "Россия 1" "Возможно всё!".

Каждую пятницу 8 игроков (4 постоянных участника и 4 гостя) объединяются в одну команду и выполняют задания ведущего шоу. Владимир Маркони предлагает неожиданные модификации игр, знакомых всем с детства – от "крокодила" и "испорченного телефона" до театра теней и пантомимы. "Говорят, тут еще и поют. Кажется, что здесь все возможно", – отметила артистка. И в чем-то оказалась права. В шоу из знаменитостей приготовят бургер, заставят танцевать до упаду, играть в ассоциации, ползком покорять горные вершины, а некоторых даже подвесят к потолку. Оказалось, что именно последнего испытания Валерия боится больше всего.

"Отношения с высотой у меня плохо складываются, а режиссеры шоу всегда пытаются взгромоздить меня повыше. Но что делать, буду преодолевать свои страхи, свою неуверенность и двигаться вперед. Надеюсь, что мне не достанется это испытание. Иначе буду кричать и визжать", – призналась певица.

Валерия отметила, что другие конкурсы и испытания ждет с нетерпением. Как выяснилось, в семье звезды шоу-бизнеса очень любят играть в различные игры. "Мы играем и дома с друзьями, и на отдыхе. Например, очень любим ассоциации. Прекрасная игра на сообразительность. Любим командные игры для больших компаний. Это всегда очень весело, время пролетает, а вспоминаешь это еще долго. И я жду от шоу чего-то такого же", – добавила певица.

Не пропустите шоу "Возможно всё!" 11 февраля в 21:00 на канале "Россия 1"!