Шаляпин вступился за молодого блогера-альфонса: "У меня тоже так"

Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Несколько месяцев назад соцсети потряс развод двух блогеров-миллионников, 41-летней Виктории Демидовой и 27-летнего Сергея Бойцова. Многочисленные подписчики в Instagram (запрещена в РФ) привыкли видеть их счастливыми на красивых фото. Однако в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" в центре внимания оказалась обратная сторона идеальной картинки из Сети.

Злые языки утверждают, что 27-летний фитнес-модель и блогер Сергей Бойцов женился на 41-летней Виктории Демидовой, чья аудитория в Instagram (запрещена в РФ) превышает два миллиона подписчиков, не по любви, а в корыстных целях. Однако сам Сергей отвергает обвинения в том, что стал альфонсом. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Бойцов заявил, что не сидел на шее у зрелой и успешной жены, а тоже старался зарабатывать. Певец Прохор Шаляпин поддержал его.

"Почему тогда не выйти замуж за человека на 15 лет старше и требовать с него эти деньги и богатства?" – ответил поп-исполнитель на упреки Виктории Демидовой и ее защитников в адрес Бойцова.

Ведущий Андрей Малахов напомнил Шаляпину, что Прохор и сам выбирает спутниц старше и состоятельнее себя.

"Прохор, мне кажется, что тебе надо взять телефон Вики Демидовой и познакомиться с ней", – пошутил телеведущий.

Певец ответил, что уже знаком с фитнес-блогером, а также осудил ее за то, что она якобы не дает Бойцову общаться с сыном.

"Лишать отцовской любви ребенка не надо. Он очень любит ребенка", – говорит деятель шоу-бизнеса.

Шаляпин иронично ответил на замечание Малахова о то, что рядом с Демидовой, возможно, уже есть 50-летний обеспеченный мужчина.

"Он, наверное, мифический, придуманный этот мужчина. У меня тоже так все бывшие – у них мужчины…" – делится собственным опытом певец.

Напомним, в прошлом году Прохор Шаляпин овдовел. Его жена Татьяна-Клаудиа Дэвис, которая была старше певца на девять лет, скончалась спустя два месяца после их свадьбы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru