Ивлеева назвала причину своего отказа от алкоголя

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева
Социальные сети

Анастасия Ивлеева
Настя Ивлеева объявила 19 миллионам своих подписчиков в Instagram (запрещена в РФ), что прекращает употреблять алкогольные напитки. Блогер и телеведущая назвала такое решение "челленджем трезвости", потому как последовала примеру подруги Юлии Коваль.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева перестала пить алкоголь. Об этом она сообщила в соцсети, опубликовав видео, и призвала многочисленных подписчиков последовать ее примеру. На челлендж трезвости ее вдохновил пример лучшей подруги – телеведущей Юлии Коваль, которая неделю назад объявила в Instagram (запрещена в РФ), что перестает употреблять алкогольные напитки до июня. И с грустью констатировала, что такой срок для нее – это уже большой вызов.

"Она держится, даже крышечку от вина ни разу не понюхала. Смотрю на нее и думаю: хорошо, пример заразительный", – говорит Ивлеева о подруге.

Бывшая жена рэпера Элджея хочет отказаться от вредной привычки на месяц – до своего дня рождения (8 марта ей исполнится 31 год).

"Какие еще челленджы могут быть в 30 лет?! Соответственно, присоединяйтесь к нам!" – заключила Ивлеева.

Добавим, что свой переход к трезвому образу жизни Юлия Коваль объясняла тем, что ее яркая и насыщенная жизнь "все чаще стала теряться в состоянии похмелья". Поняв проблему, она решила бороться с вредной привычкой и призвала своих подписчиков тоже отказаться от того, что их разрушает.