Олег Рой сделал предложение возлюбленной в студии Бориса Корчевникова

56-летний писатель Олег Рой был женат дважды. И после расставания со второй женой он был уверен, что больше не сможет полюбить и построить личное счастье. Однако, когда он встретил Тамару, понял, что заблуждался. Первый раз они увиделись во время прогулки на Патриарших прудах – тогда каждый шел своей дорогой. Но когда встретились во второй раз, решили больше не расставаться. А во время съемок передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Олег решил сделать следующий шаг и предложил Тамаре стать его женой. Пожалуй, это самый трогательный эфир проекта.

Олег не скрывает, что новая избранница буквально вернула его к жизни. На долю популярного автора выпало немало испытаний, и Тамара помогла ранам на его сердце затянуться.

"Когда я расстался с Ольгой, она забрала мою любовь, и я думал, что полностью. А Тома мне дала новое чувство, новую любовь, и я был совершенно окрылен и понимал, что, кроме нее, мне больше никто в жизни этого дать не сможет, – признался Рой. – Для меня стали открыты все дороги, все пути. Я снова стал много писать. Я понял, что мне надо с ней попутешествовать по тем странам, тем далям, которые я знал хорошо и любил их".

Гость студии рассказал, что для знакомства подошел к Тамаре с такими словами: "А будьте моей женой". Тогда он даже не знал ее имени, но уже, как считал, был по уши влюблен. Тогда, шесть лет назад, эта фраза не была воспринята всерьез. После этого Олег неоднократно делал Томе предложение, но девушка не давала положительного ответа. И вот эта фраза вновь прозвучала в студии Бориса Корчевникова.

"Ты выйдешь за меня замуж?" – обратился писатель к избраннице.

И тут произошел исторический момент – она сказала "да"!

"Да. Я выйду за тебя замуж", – произнесла Тамара.

Кажется, Борис Корчевников едва сдержал слезы радости, ведь на его глазах и с его подачи произошло настоящее чудо. Он пообещал жениху и невесте подарить пленку с этим эпизодом. А влюбленные тем временем, не желая откладывать дело в долгий ящик, начали подавать электронную заявку на регистрацию брака.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru