Тема:

Фильм "Непослушник" 7 месяцев назад

Найти себя, веру и любовь: комедия "Непослушник" покоряет сердца зрителей

"Фильм, который рождает любовь", "В последнее время таких не снимают"; "Хорошо помогает от депрессии"; "Комедия, которую хочется пересматривать" – новая картина Владимира Котта "Непослушник" с Виктором Хориняком в главной роли продолжает покорять сердца зрителей по всей стране.

Каждый человек способен на добрые дела. Новые рекорды на больших экранах бьет лента "Непослушник". Комедия режиссера Владимира Котта не перестает удивлять зрителей своими контрастами. Пранкер-хулиган скрывается от правосудия в монастыре, и это заставляет его пересмотреть свои жизненные принципы. Как киноновинка превосходит все прогнозы аналитиков – репортаж Олега Пакшина.

Его правило – никаких правил. Димонстр, так назвал себя в интернете блогер Дима, готов на все ради лайков и сердечек от подписчиков. Погоня за славой обернулась для него побегом от правосудия. После жестокого видеорозыгрыша в храме Дмитрий вынужден скрываться там, где его точно искать не будут.

Попав в монастырь обманом, сменив имя и притворившись послушником, он и не думает меняться, но у настоятеля на блогера другие планы. Получится ли у церкви изгнать "Димонстра" из Димы, и сможет ли "золотой мальчик" жить в монашеской келье, есть постную кашу, а не бургеры, работать руками, а не языком, без модной одежды и дорогого смартфона? Кто поможет негоднику найти себя, веру и любовь? Смелую комедию на острую тему в кино уже посмотрели почти полмиллиона россиян. "Непослушник" заставил зрителей не только смеяться, но и плакать.

Снимали фильм в старинном действующем монастыре в Ивановской области, а финальную песню в картине исполнил настоящий церковный хор. Неожиданная комедия, которая заряжает позитивом и даже лечит, – уже во всех кинотеатрах страны.