Галкин показал редкие кадры с младшим внуком Пугачевой и его особый подарок

В гости к Алле Пугачевой пожаловал ее младший внук Дени Байсаров. Молодой человек, как и его мама Кристина Орбакайте, постоянно проживающий в США, пришел не с пустыми руками – он приготовил для бабушки особый подарок, от которого она пришла в восторг. Трогательную семейную сцену запечатлел на видео Максим Галкин. Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram (запрещена в РФ).

Встречать Дени выбежали и дети Пугачевой и Галкина – Лиза и Гарри. Они с энтузиазмом снимали с презента упаковочную пленку. Под ней оказался портрет Аллы Борисовны, а, точнее, постер из старого журнала, который Байсаров увидел, гуляя по блошиному рынку. Он вставил плакат в золотистую рамку. Причем с одной стороны оказалось одно большое фото, а с обратной – множество мелких.

Примадонна с удовольствием разглядывала свой архивный снимок и отмечала, что она на нем одета очень модно – пиджак в полоску, белая рубашка и тонкий черный галстук. А для подписчиков Галкина настоящим сюрпризом стало то, что они, наконец, смогли разглядеть повзрослевшего Дени. Ведь его фотографии в Сети появляются крайне редко, несмотря на то, что звездный наследник активно ведет страницу в Instagram – свой аккаунт он посвящает творчеству.