Неужели Прилучный? Фанаты выясняют, кто подарил Муцениеце дорогое кольцо


Instagram

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata
Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata

14 февраля в Stories Агата Муцениеце похвасталась кольцом c увесистым бриллиантом. Она надела его на безымянный палец правой руки, но в подписи отметила, что обычно носит на левой. Но интернет-расследователей было уже не остановить. Фанаты, уверенные, что это не просто украшение, проделали серьезную работу, результаты которой весьма любопытны.

"Это видео – провокация. Я сняла его, чтобы показать утро, но на самом деле хотела показать кольцо. Вы заметили его? Если нет, то посмотрите внимательнее", – прокомментировала видео артистка, намекнув, что этот презент, но имя дарителя раскрывать не стала.

Поклонники Агаты быстро вычислили ювелира, который изготовил кольцо – им оказался Дмитрий Федоров. Затем они выяснили, что мастер мог выполнять заказ бывшего мужа Агаты – Павла Прилучного. Дело в том, что Павел подписан на аккаунт Дмитрия в социальных сетях.

Сам ювелир признался, что это изготовление этого кольца стало для него особенной работой. Дмитрий опубликовал несколько фото и виде со своим шедевром.

"Давно я не делал подобных колец, но тут особый случай. Помолвочное кольцо из платины с бриллиантом", – написал мастер.

Недавно у поклонников Прилучного и Муцениеце появилась надежда на то, что бывшие супруги снова могут быть вместе. Поводом для этого послужили совместные фотографии актеров с детьми во время отдыха в Дубае. На снимках казалось, что они снова стали одной семьей. Однако вскоре Агата развеяла все мечты фанатов, назвав Павла самым большим разочарованием в жизни. А в Дубае они встретились, как оказалось, только ради детей. К слову, в то же время в эмирате на берегу Персидского залива отдыхала и актриса Мирослава Карпович, которую называют новой возлюбленной Прилучного.

Фильмы и сериалы с участием Агаты Муцениеце доступны на платформе "Смотрим". Среди них – мелодрамы "Месть как лекарство", "Нетающий лед" и "Красивая жизнь".