"Реабилитация идет туго": Антонов рассказал о самочувствии после тяжелой операции


Global Look Press

77-летний Юрий Антонов в июле 2021 года перенес серьезную операцию за рубежом. Врачи частной клиники в Вене заменили музыканту искусственный сустав в колене. Восстановление продолжается до сих пор. Проблемы со здоровьем вынудили народного артиста РФ отменить концерт, намеченный на начало апреля.

Сейчас Антонов много времени проводит в больнице. Но пока все еще не чувствует себя здоровым, сообщает StarHit.

"У меня была операция на колене, и сейчас каждый день в госпитале я прохожу реабилитацию, – рассказал Антонов. – Но реабилитация идет так туго. Нет никакой возможности репетировать. К сожалению, сейчас сделать концерт не получается".

Напомним, в 2019-м и в 2020-м певцу уже оперировали ногу. Но, похоже, тогда лечение не помогло. Друг Юрия Антонова, бизнесмен Андрей Ковалев в тот момент отмечал, что исполнителю в силу почтенного возраста требуется дополнительный период для реабилитации. "Даст концерт, когда самочувствие ему позволит", – сказал тогда Ковалев.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны концерты и программы с участием Юрия Антонова. Например, в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" певец и композитор рассказывал о жизни эстрадных певцов в советское время, а также о любимой женщине-миллионерше и ее подарках.