Сестра Меган Маркл подала на нее в суд

instagram.com/hellomag

Похоже, имя герцогини Сассекской Меган Маркл никогда не исчезнет из СМИ. Постоянно находится новый повод рассказать о ее насыщенной событиями жизни. Например, сейчас на нее подала в суд единокровная сестра Саманта – жену принца Гарри обвиняют в клевете.

Родственницу, с которой у Меган всегда были довольно напряженные отношения, возмутили некоторые моменты в интервью герцогов Сассекских телеведущей Опре Уинфри. Как сообщает TMZ, сестра бывшей голливудской актрисы считает все слова звезды семействе Маркл клеветой.

Истец утверждает, что Меган распространяет откровенную ложь, оскорбляет ее и их общего отца. Например, женщину разозлило то, что супруга принца Гарри упомянула в беседе с Опрой, что она единственный ребенок в семье. Тогда как у отца герцогини – Томаса – есть еще двое детей от первого брака, в том числе и сама Саманта. Также женщина уверена, что герцогиня специально соврала о своем трудном и малообеспеченном детстве, чтобы вызвать жалость. По словам Саманты, ее родственница посещала лучшие учебные заведения и никогда ни в чем не нуждалась.

Теперь обиженная сестра требует с герцогини почти 8,5 миллионов рублей.