Сергей Лазарев впервые рассказал о многолетней ипотеке и финансовых рисках

В обществе бытует мнение, что звезды эстрады и кино зарабатывают достаточно, чтобы совершать крупные покупки, не влезая в кредиты. Однако даже знаменитостям известно, что такое бремя ипотеки. О своих финансовых делах решился рассказать Сергей Лазарев. Певец признался, что он много тратит не только на творчество и бизнес, но и на ежемесячные платежи за дом.

Лазарев рассказал, что сейчас готовит новое грандиозное шоу под названием "Я не боюсь", и уже осенью он планирует отправиться с этой программой в тур по регионам России. А это потребует серьезных денежных вложений. При этом артист не уверен, удастся ли ему реализовать задуманное.

"Это огромнейший финансовый риск, на который я вынужден идти. Крайне сложно что-то прогнозировать, остается только надеяться, что все будет хорошо", – признался Сергей в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Также Сергей озвучил стоимость записи песни и клипа – около 50 тысяч долларов. В коллективе певца на постоянной основе работает 20 человек, а в новом шоу заняты 80. Помимо выплат сотрудникам Лазарев обязан ежемесячно "гасить" ипотеку.

"Я выплачиваю ипотеку уже много лет. Основная часть моих доходов идет на продолжение творчества, бизнеса. Поэтому взять и сразу выложить за дом большую сумму невозможно – отсюда и ипотека", – заявил певец.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram