"Дорогой Танечке": Прохор Шаляпин посвятил новый клип умершей жене

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис // https://www.instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис // https://www.instagram.com/shalyapin_official/
https://www.instagram.com

Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис // https://www.instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин опубликовал в своем микроблоге новый видеоклип на песню "Тебя обнимал", которую он посвятил своей жене Татьяне Дэвис, умершей в прошлом году в США от коронавируса.

Клип в стиле нуар разбавлен яркими фрагментами истории любви и свадьбы артиста и бизнесвумен.

"Дорогой Танечке", – этими словами сопроводил премьеру видеоклипа Прохор Шаляпин.

И песня, и клип растрогали поклонников певца. Они выразили ему сочувствие и поинтересовались, общается ли он с родителями покойной жены. Шаляпин ответил, что созванивается с ними почти ежедневно.

Впервые песню "Тебя обнимал" Шаляпин исполнил в октябре прошлого года на канале "Россия 1" в программе "Привет, Андрей!", через месяц после смерти бизнесвумен.

Для артиста брак с Татьяной Дэвис стал третьим. Женщина владела сетью адвокатских контор в Канаде. Свадьба молодоженов состоялась 31 июля в одном из отелей Лас-Вегаса. Буквально через несколько дней женщина заболела COVID-19 и скончалась от обширного поражения легких. Из-за коронавирусных ограничений прилететь на похороны супруги артист не смог.

Тот факт, что канадская предпринимательница оказалась в реанимации практически сразу после свадьбы, дал повод обвинить Шаляпина в причастности к ее смерти. Женщина по имени Джозефин Куэнджин, назвавшаяся помощницей Татьяны, открыто заявила, что певец якобы подсовывал Дэвис сомнительные таблетки. Все обвинения артист категорически отверг.

Подробно о трагедии, случившейся с Татьяной Дэвис, Прохор Шаляпин рассказывал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram