"После ковида все обострилось": Дима Билан готовится к операции

Дима Билан опубликовал в своем Telegram-канале новый ролик. Певец рассказал, что готовится к операции, которую давно хотел сделать.

Билан предпочел не вдаваться в подробности и не стал распространяться о грядущем вмешательстве. Певец заметил, что проблемы со здоровьем, которые он собирается решить, беспокоят его с двенадцати лет.

"После ковида это все обострилось", – признался Билан. Сейчас он находится в медицинском учреждении. "Но, зная, каким бывает этот мир, хочу опередить все слухи, истерию и домыслы и сказать от первого лица – я лежу в больнице и решаю вопрос, который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам!" – сообщил артист.

Дима Билан – заслуженный артист РФ. В прошлом году на сцене "Новой волны-2021" состоялся большой творческий вечер, посвященный юбилею певца. Грандиозный концерт, в котором приняли участие Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Пелагея и другие популярные исполнители, доступен на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.