Бывшая солистка "Ленинграда" о Шнурове: "Умеет создать вокруг себя секту"

Алиса Вокс и Сергей Шнуров // соцсети

Алиса Вокс, экс-солистка группы "Ленинград", рассказала о своей работе с Сергеем Шнуровым в новом интервью. Она назвала певца авторитарным человеком и хорошим манипулятором, а также заметила, что в какой-то момент полностью ему доверяла. Если бы он велел ей умереть за него, она бы так и сделала.

"Он умеет создать вокруг себя настоящую секту, культ себя, культ поклонения, некий культ семьи, как у Чарльза Мэнсона. Он умеет мягко продавить так, что заставляет человека сделать то, что он сам хочет", – сообщила Вокс в беседе с порталом WomanHit.

По словам певицы, сама она находилась в "стопроцентной эмоциональной зависимости" от Шнурова. Ей пришлось пройти долгий путь, чтобы понять это и изменить себя. Девушка заметила, что занималась с психотерапевтом.

Алиса Вокс стала вокалисткой группы "Ленинград" в 2012 году. В составе музыкального коллектива она исполнила такие хиты, как "Экспонат" и "Платье". В 2016-м Алиса покинула группу и занялась сольной карьерой.

Ранее стало известно, что певица подала на Сергея Шнурова в суд. Она рассчитывала отсудить у него более 19,5 миллиона рублей. В сентябре прошлого года суд отклонил иск артистки.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.