Королева дворовой песни Ежова объяснила свое таинственное исчезновение

Ирина Ежова
Ирина Ежова

В 1990 годы песни Ирины Ежовой были дворовыми хитами: ее "Курносую" исполняли на гитаре самоучки, а выступления певицы собирали полные залы. Внезапное исчезновение народной звезды, произошедшее на гребне популярности, породило тревожные слухи. Пресса писала, что у Ежовой якобы возник конфликт с криминалом. Даже появилась версия, что певицы уже нет в живых. На самом же деле все это оказалось домыслом. Исполнительница популярных песен сама прокомментировала подобные догадки в передаче "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1".

"Я просто вышла замуж, у меня появились дети друг за другом. У меня два сына, они погодки. И все. Я занялась их воспитанием, потому что не было никаких нянь, бабушки все работают", – рассказывает о себе Ирина Ежова.

Спустя годы она вернулась на сцену, но… поклонники не узнали ее. В разговоре с Андреем Малаховым певица отметила, что доходило до смешного.

"Выходит на сцену такой пьяненький мужичок с моим диском, на котором, ну, вот я 20-летняя: "Это не ты поешь. Это не ты!". Я говорю: "Ну, как, это я. Просто поправилась. Посмотри: глаза мои", – вспоминает певица.

Стоит отметить, что слух о смерти Ежовой также подогрела компания, выпустившая в 2001 году сборник ее песен и решившая в рекламных целях написать, что это прощальный альбом певицы.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.