Белохвостикова о решении Делона сделать эвтаназию: "Наверняка есть все основания"

Народная артистка России Наталия Белохвостикова прокомментировала новость о том, что ее друг 86-летний французский актер Ален Делон собирается добровольно уйти из жизни и сделать эвтаназию.

Как сказала Белохвостикова, несмотря на давнюю дружбу со звездой французского кино, в последние годы они, к сожалению, с ним "потерялись", что "очень досадно и грустно". Но она любит его, и раз он заговорил об эвтаназии, значит на это есть причины.

"Без преувеличения скажу, что мы дружили всю жизнь. И сегодня, раз он принимает такое решение, наверняка есть все основания", – отметила Белохвостикова в беседе с Woman.ru.

В 1980 году Наталия Белохвостикова и Ален Делон снялись вместе в советско-французском кинофильме "Тегеран-43". С тех пор они постоянно общались. До того момента как актер сильно заболел. В 2019 году у Делона случился инсульт. А в марте этого года стало известно, что артист попросил своего сына Энтони помочь ему умереть, заявив, что из-за "страшных мучений" готов сделать эвтаназию.

В феврале 2020 года народная артистка России Наталия Белохвостикова стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Она рассказала о любимых ролях и людях, с которыми ее сводила судьба.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.