Высокие отношения: Прохор Шаляпин вышел в свет с двумя бывшими возлюбленными

Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и Лариса Копенкина // Фото: Vk.com
Прохор Шаляпин, Анна Калашникова и Лариса Копенкина // Фото: Vk.com
Прохор Шаляпин удивил публику, когда появился на вечеринке в компании двух бывших возлюбленных – Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой. Женщины прекрасно ладили друг с другом и даже выбрали для выхода в свет одежду одного цвета.

Прохору Шаляпину чудесным образом удается сохранять теплые отношения с женщинами после расставания. Яркий тому пример – его недавнее появление на публике в компании сразу двух бывших возлюбленных. Любопытно, что экс-избранницы артиста вышли в свет в нарядах одной цветовой гаммы.

На одной из недавних вечеринок исполнитель привлек к себе внимание публики благодаря своим спутницам – Ларисы Копенкиной, которая на протяжении двух лет была его законной женой, и Анны Калашниковой. С последней Прохор состоял в непродолжительных отношениях, во время которых певица и модель забеременела. Однако, как выяснилось в эфире одного из ток-шоу благодаря экспертизе ДНК, Шаляпин отцом ребенка не является.

Фотографиями и видео, сделанными во время мероприятия, на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" поделилась Анна. На снимке она предстала в алом платье, а Лариса – в брюках такого же цвета. Калашникова отметила, что они с Копенкиной выбрали один цвет, не сговариваясь.

"Видимо, это семейное", – с иронией подписала фото Калашникова.

Напомним, летом прошлого года Шаляпин женился в третий раз, связав судьбу с Татьяной Дэвис – владелицей сети адвокатских контор в Канаде. Свадьба молодоженов состоялась 31 июля в одном из отелей Лас-Вегаса. Буквально через несколько дней женщина заболела COVID-19 и скончалась от обширного поражения легких. Из-за коронавирусных ограничений артист не смог прилететь на похороны супруги.

Из-за того, что певец овдовел практически сразу после свадьбы, для некоторых послужило поводом обвинить его в причастности к ее смерти. Женщина по имени Джозефин Куэнджин, назвавшаяся помощницей Татьяны, открыто заявила, что исполнитель якобы подсовывал жене сомнительные таблетки. Все обвинения артист категорически отверг.

Подробно о трагедии, случившейся с Татьяной Дэвис, Прохор Шаляпин рассказывал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.