Прохор Шаляпин собрался купить дюжину квартир в Москве и Сочи

Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Прохор Шаляпин // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Прохор Шаляпин решил стать владельцем сразу нескольких квартир в крупных городах, а еще – дома в Подмосковье. Своими грандиозными планами недавно овдовевший певец поделился с журналистами.

Осенью прошлого года Прохор Шаляпин овдовел, пробыв в третьем браке совсем непродолжительное время – через несколько дней после свадьбы его жена заболела коронавирусом и умерла. По словам самого певца, он до сих пор не оправился от потери и пока не думает о новых отношениях. Зато у него грандиозные материальные планы – он намерен приобрести недвижимость сразу в двух городах с самыми высокими ценами на жилье.

Прохор хочет обеспечить себе пассивный доход, сдавая квартиры в аренду, а также позаботиться о своих родственниках, у которых нет своего жилья.

"Я хотел бы, ну, квартирочек десять в Москве, чтобы сдавать. В Сочи парочку-троечку квартирочек тоже, потому что родственников надо расселить. И больных, и бедных у меня много. И чтобы подышать могли приехать. Ну и в Подмосковье домик хочется. Мне, в принципе, много не надо, полторы тысячи метров хватит", – прикинул артист во время съемок передачи "Светская хроника".

Вот только о новой любви он пока думать не может. Мужчина до сих пор тоскует о погибшей супруге. Постоянно общается с ее родителями.

Сейчас Шаляпин живет один и даже не представляет рядом с собой другую женщину – все еще тоскует по покойной Татьяне Дэвис. Недавно в эфире программы "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" певец исполнил новую песню в память о супруге, а позже выпустил клип на эту композицию.

А на днях Прохор удивил публику, появившись на вечеринке в компании сразу двух своих бывших возлюбленных – Ларисы Копенкиной и Анны Калашниковой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.