Сергей Лазарев откровенно об отцовстве: "Культа папы как артиста у нас нет"

Сергей Лазарев // Фото: социальные сети

Популярный певец и телеведущий Сергей Лазарев дал большое интервью по случаю своего дня рождения. Сегодня ему исполнилось 39 лет. Журналистов, в частности, интересовало, как артист справляется с ролью отца двоих детей. Музыкант сказал, что принимает в воспитании семилетнего Никиты и трехлетней Ани "непосредственное участие": берет детей на съемки и каждый день звонит домой будучи на гастролях.

Никита и Аня, по словам певца, "очень разные по характеру и складу ума". Сын – более дисциплинированный, а дочка любит "похулиганить и покапризничать".

"Но все равно они очень воспитанные, умные и неизбалованные. И всегда отличаются какой-то правильной скромностью", – отметил Лазарев в интервью журналу Cosmopolitan.

С особой теплотой и нежностью артист высказался о трехлетней дочери. Он назвал ее "своей принцессой", которой многое прощается. Малышка, по словам Лазарева, очень любит слушать его песни.

"Конечно, часто слушает папу, но культа папы как артиста у нас все-таки нет в семье. Она в меру слушает и мои песни, и какую-то современную музыку, но, конечно, ту, которую позволительно слушать детям", – сказал музыкант.

По словам исполнителя, гастролей и концертов из-за сложившейся обстановки у него стало намного меньше, но зато это дает ему возможность больше времени проводить с детьми. Они вместе много занимаются, рисуют, танцуют и изучают иностранные языки.

Находит время певец и для совместных путешествий. В декабре прошлого года он побывал с сыном и дочкой в Арабских Эмиратах, о чем рассказал своим подписчикам в социальных сетях.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны концерты и программы с участием артиста.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.