Солист группы "САДко" о минусах гастролей: "Вижу семью реже, чем хочется"

Александр Бардин // Кадр из программы "Когда все дома"

Ведущий программы "Когда все дома" на канале "Россия 1" Тимур Кизяков пришел в гости к солисту набирающей популярность фолк-группы "САДко" Александру Бардину. Артист рассказал, как ему удается не терять связь с малой родиной – Мордовией, и почему для него с супругой так важно растить детей в семейных традициях.

Певец и композитор Александр Бардин вместе с женой Натальей воспитывают четверых детей – двух мальчиков и двух девочек. При этом артист много времени отдает творчеству. Фолк-коллектив, который он и два его товарища основали в 2012 году, много путешествует по стране. Участники группы сами пишут стихи и музыку и делают современную аранжировку народных песен.

"К сожалению, минус большой этих гастролей, что я, конечно, вижу семью реже, чем хочется", – признался в беседе с Тимуром Кизяковым Александр Бардин.

А еще артист при любой возможности навещает родителей в Мордовии и скучает по своему родному селу Чукалы в Краснослободском районе республики. Недавно ему удалось туда заехать на полчаса.

"Там у нас речка такая течет. Я сел и минут 20 просто сидел на одном месте... Это такое двоякое: вроде и тяжело, а с другой стороны, наверное, нужны такие минуты. Меня тянет туда. Иногда хочется прямо здесь все бросить, сесть за руль и поехать туда", – сказал певец.

К слову, то, что Бардин – простой сельский парень, его совсем не смущает. Когда он только приехал учиться в Москву, говорит, старался соответствовать, но потом понял, что "нужно быть самим собой".

"Вот если есть во мне какое-то деревенское нутро, именно это и привлекает нашу публику, наших зрителей. Именно за этим они идут на наши концерты", – подчеркнул артист.

При этом музыканта и его жену совсем не привлекает жизнь в большом мегаполисе. Сначала было жилье в столице, но потом, как сказал Бардин "в поисках спокойной жизни" они переехали за МКАД. А сейчас хотят уехать еще дальше, за ЦКАД. А пока решили обзавестись дачей в Смоленской области.

"Это как раз то место, куда не просто съездить на пару часов шашлыки покушать, а вот уехать туда и чтобы тебя никто не видел, не слышал, не трогал. У нас там до сих пор даже нет забора. У нас 30 соток земли и мы от этого так счастливы!", – заявил солист группы "Садко".

Полный выпуск программы "Когда все дома с Тимуром Кизяковым" с участием Александра Бардина смотрите на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.