Тема:

Фигурное катание 9 часов назад

Фигуристка Медведева лишилась зрения на время необычной фотосъемки

Евгения Медведева // Фото: Telegram
Евгения Медведева // Фото: Telegram
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева продолжает экспериментировать перед объективом фотоаппарата. После неожиданной фотосессии для мужского глянца спортсменка согласилась принять участие в новой необычной съемке.

В Сети появились кадры со свежей фотосессии фигуристки Евгении Медведевой, немало удивившие поклонников российской спортсменки. Чемпионкам мира согласилась на эксперимент, примерив перед объективом фотографа Егора Шабанова необычный образ.

Для макияжа звезды спорта использовались белые тени, тушь и краски для боди-арта. А дополнили монохромную гамму контактные линзы такого же цвета. В них титулованная модель ничего не видела.

"Женя ничего не видела в линзах. Это было очень смешно: "Женя иди на свет фонарика айфона", – прокомментировал в Telegram кадры бекстейджа Шабанов.

Видео и фото, сделанные при создании необычного образа Медведевой, разлетелись по Сети, став предметом обсуждения. Фанаты фигуристки признали в комментариях, что в таком образе ее никогда не видели.

Напомним, недавно в соцсетях и прессе широко обсуждалась и другая фотосессия чемпионки. Евгения Медведева появилась на обложке апрельско-майского номера мужского журнала Maxim.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.