Кристина Орбакайте опубликовала редкие домашние фото Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева

15 апреля день рождения отмечает Алла Пугачева – Примадонне российской эстрады исполнилось 73 года. Множество теплых слов прозвучало в адрес певицы от ее друзей, коллег и бесчисленных поклонников. Не осталась в стороне и дочь Пугачевой – Кристина Орбакайте. Она просмотрела семейные фотоальбомы и нашла в них уникальные кадры. Знаменитость не стала держать их в тайне и обнародовала в своем Telegram-канале.

В ролике, смонтированном из архивных фотоснимков, можно увидеть Аллу Борисовну и в младенческом возрасте, и тогда, когда она уже сама стала мамой. Нашла Кристина и такие кадры, на которых ее маму просто невозможно узнать.

"С днем рождения, мама!" – лаконично подписала Орбакайте свою подборку.

А вот балерина Анастасия Волочкова оказалась более красноречивой, поздравляя Аллу Пугачеву. В своем блоге она поблагодарила Примадонну за дружбу.

"Дорогая Алла Борисовна! От всей души поздравляю вас с днем рождения! Я счастлива жить в одну эпоху с вами! Вы человек слова, дела и чести! Человек-легенда. Дорожу нашей дружбой и желаю вам счастья, здоровья и благополучия! Ваша поддержка во все времена моей жизни для меня бесценна!" – написала танцовщица.

У коллег Аллы Пугачевой есть множество интересных историй о ней. Например, известный шансонье Михаил Звездинский в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" рассказал о том, как молодая, но уже известная Алла Пугачева отказалась петь для грузинского князя.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.