Депп предъявил в суде доказательства насилия со стороны Эмбер Херд

Эмбер Херд и Джонни Депп
В ходе очередного судебного разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд были представлены фотографии травм на лице актера. По утверждению охранника звезды "Пиратов Карибского моря", увечья нанесла ему Эмбер.

В суде представили снимки травм на лице Джонни Деппа. Как утверждает охранник голливудской звезды Шон Бетт, синяки и царапины нанесла его бывшая супруга Эмбер Херд. По словам сотрудника охраны, фотографии являются "прямым доказательством" нападений актрисы на супруга.

Фото Деппа с глубокими ранами на лице были продемонстрированы присяжным и всем присутствовавшим на заседании. По мнению Бетта, актер предполагал, что жена может попытаться обвинить его в насилии.

"Эти увечья были серьезным доказательством его невиновности", – заверил охранник.

Он также рассказал, что в обычной жизни Джонни напоминает своего героя из фильма "Пираты Карибского моря" Джека Воробья. "Он очень милый и симпатичный, вне зависимости от того, пьет он или нет… Он очень скромный, с ним легко ладить", – пояснил Шон.

Кроме того, Бетт вспомнил, последний конфликт Херд и Деппа в мае 2016 года, который случился непосредственно перед тем как они приняли решение развестись. Охранник услышал крик Эмбер, причин для которого, по его заверениям, не было.

"Она кричала просто так. На ее теле не было ссадин, покраснений и синяков. Я взял Джонни под руку и увел оттуда. Она продолжала кричать, орала, что он бьет ее, хотя мистер Депп был рядом со мной", – приводит Sky News слова Шона.

Спустя несколько дней Эмбер подала в суд и приложила снимок с побоями. "Но их не было, черт возьми!" – уточнил Бетт.

В свою очередь, личный врач Деппа – Дэвид Киппер – раскрыл подробности инцидента 2015 года, когда актер едва не лишился пальца. По версии Херд, Джонни мог пораниться, когда разбил телефон. Однако сам Депп утверждает, что это бывшая возлюбленная бросила в него бутылку.

Как передает Variety, в тот день Киппера вызвали в дом кинозвезд, чтобы он оказал первую помощь. Врач заметил в доме пятна крови и разбитое стекло, однако травм на теле Эмбер не было и за медицинской помощью она не обращалась. Позднее Депп перенес операцию по восстановлению пальца.

Напомним, Джонни Депп подал иск против бывшей возлюбленной из-за статьи 2018 года, в которой актриса призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Джонни утверждает, что публикация лишила его многих выгодных карьерных предложений, и требует с Эмбер компенсацию в размере 50 миллионов долларов. Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов. По ее словам, адвокат Деппа оклеветал ее.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.