Том Круз попытался наладить общение с дочерью, которую не видел 9 лет

Том Круз, который с 2013 года не видел свою дочь Сури, рожденную в браке с актрисой Кэти Холмс, неожиданно решил наладить с ней отношения.

Как сообщает издание New Idea, звезда решил подарить девочке на 16-летие новый автомобиль Tesla Model L стоимостью примерно 100 тысяч долларов.

Однако эта идея категорически не понравилась матери Сури – сразу по нескольким причинам. Во-первых, ее возмутил внезапный камбэк блудного отца, сделавшего вид, что девятилетней паузы в отношениях не было, во-вторых, Кэти считает, что столь юной девушке опасно садиться за руль в таком непростом городе, как Нью-Йорк. Об этом изданию сообщил инсайдер из близкого окружения актрисы.

В итоге щедрый подарок был отвергнут. Мать и дочь тем временем гадают, что в принципе заставило Тома Круза сделать шаг навстречу, после того как его кураторы-сайентологи запретили ему общаться с экс-супругой и дочерью, объявив их "нежелательными особами".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.